La recette Paléo du Jour: Purée de carotte au Curcuma

Ingrédients:

  • Du curcuma,
  • Des carottes (500g),
  • Du lait de coco,
  • Set et poivre.

Préparation et Cuisson: 15 mn.

Faîtes cuire vos carottes dans un grand volume d’eau porté à ébulition. Quand les carottes sont cuites, videz l’eau et mixez les carottes pour un faire de la purée. Ajoutez une grosse cuillère à soupe de lait de coco pour plus d’onctuosité et ajoutez du curcuma selon votre goût. Rectifiez l’assaisonement avec du sel et du poivre.

A déguster avec un poisson par exemple, c’est délicieux. Vous pouvez en faire de grandes quantités et les conserver au réfrigérateur.

Publicités
Cet article, publié dans Recette, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

3 commentaires pour La recette Paléo du Jour: Purée de carotte au Curcuma

  1. Ping : 6 Astuces pour Manger Paléo moins cher. | Paléo Lifestyle: Manger et Vivre Paléo

  2. Ping : La Revue du Net Paleo #2 | Paléo Lifestyle: Manger et Vivre Paléo

  3. Ping : Paleo Pratique: Préparer de plus grandes quantités. | Paléo Lifestyle

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s