La Recette Paléo du jour: Ceviche de Crevettes aux trois poivrons.

Simple à préparer et délicieusement rafraichissante en cette période estivale.

Il vous faut:

  • des crevettes décortiquées
  • du citron
  • un oignon rouge
  • des poivrons jaunes, rouges et verts
  • du persil

Placer les crevettes dans un petit plat et recouvrez les de jus de citron. Réserver au réfrigérateur pendant au moins deux heures. Le jus de citron va « cuire » les crevettes.

Jeter le jus de citrons, égouter et mélanger avec de l’oignon finiement coupé et des petits cubes de poivrons. Ajouter du persil haché et mélanger à nouveau.

Enjoy!

Publicités
Cet article, publié dans Fruits de mer, Paléo pratique, Recette, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

3 commentaires pour La Recette Paléo du jour: Ceviche de Crevettes aux trois poivrons.

  1. Ping : La Revue du Net Paleo #9 | Paléo Lifestyle: Manger et Vivre Paléo

  2. penelopejc dit :

    donc c’est des crevettes crues au départ?

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s