La recette Paléo du Jour: Curry de Butternuts et poulet.

Un  petit goût indien pour cette recette.

Ingrédients (pour 4):

  • 4 blancs de poulet (ou de dinde)
  • 1 oignon
  • 1 courge butternuts
  • du curry
  • 1 cuillère de moutarde
  • huile, sel, poivre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • du lait de coco.

Préparation

  • Découper les blancs de poulets en lamelles, émincer l’oignon, découper la courge en cubes d’un à deux centimetres, découper le poivron rouge en lamelle.
  • Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive quelques minutes à feu moyen pour le faire dorer.
  • Ajouter le poivron et le faire revenir également.
  • Ajouter le poulet et le faire dorer.
  • Passer à feu doux et ajouter le lait de coco, la moutarde, le curry et les morceaux de courge.
  • Ajuster, si besoin,  en ajoutant de l’eau jusqu’à couvrir les aliments aux 2 tiers
  • Laisser tranquilement mijouter à feu doux.
Publicités
Cet article, publié dans Paléo pratique, Recette, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour La recette Paléo du Jour: Curry de Butternuts et poulet.

  1. Ping : La Revue du Net Paleo #25 | Paléo Lifestyle

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s